Schwarzer Humor : der große Zitatenschatz - scharfzüngig, boshaft, politisch unkorrekt - Ehrlich, Andreas (Ed. XXL, 2010)
Herzerfrischende Bösartigkeiten und Sticheleien wirken wahre Wunder, wenn das Leben an sich oder die lieben Mitmenschen wieder einmal zur Geduldsprobe werden. Ein böser Spruch zur rechten Zeit befreit und sorgt darüber hinaus für Gelassenheit und Vergnügen. Holen Sie aslo zum verbalen Gegenschlag aus - mit den über 600 Zitaten aus diesem Buch treffen Sie dabei stets ins Schwarze!