Homer und ich wie mir ein blindes Kätzchen die Freude am Leben zurückgab - Cooper, Gwen (München : mvg, 2014)
Das Letzte, was Gwen Cooper wollte, war noch eine Katze. Zwei hatte sie schon, außerdem einen schlecht bezahlten Job und ein gebrochenes Herz. Doch in Homer, ein vier Wochen altes, blindes Kätzchen, verliebt sie sich auf der Stelle. Das Katzenbaby wächst zum Lebenselixier für Gwen heran. Es erweist sich als ein regelrechter Lehrmeister fürs Leben und versöhnt Gwen sogar mit der Liebe
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: T Coop (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Tiererzählung; Katze; Haustiere; Autobiografie