Frühlingsgeschichten - Pilcher, Rosamunde (Jahreszeiten der Liebe / Rosamunde Pilcher, 2002)
Der Frühling: die schönste Zeit des Jahres. Und keine versteht es so wie Rosamunde Pilcher, in ihren Geschichten den besonderen Zauber des Frühlings einzufangen. Erzählungen von den Wechselfällen des Lebens, das sich nicht immer den Wünschen fügen will, aber am Ende doch triumphiert.