Jetzt reicht's mir aber! Dein Weg durch Ärger und Wut zum Frieden mit dir und den anderen - Betz, Robert; Wilhelm Heyne Verlag (München : Wilhelm Heyne Verlag, 2017)
Menschen, die Ärger, Wut und Hilflosigkeit in uns auslösen - wir begegnen ihnen fast täglich: Sei es der Chef, der Nachbar, die Kollegin oder sogar der Partner, Freunde oder die eigenen Kinder. Höchste Zeit, endlich mit diesen "Knöpfedrückern" ins Reine zu kommen, die mit unseren Gefühlen Achterbahn fahren! Denn eigentlich sind sie unsere wichtigsten Helfer: Durch ihr Verhalten führen sie uns den eigenen inneren Unfrieden vor Augen, der uns unglücklich macht und der die Konflikte im Außen verursacht. Robert Betz zeigt, wie wir die verborgenen Botschaften hinter jedem Konflikt entschlüsseln, negative Gefühle auflösen und endlich Frieden schließen können - mit uns selbst und den Menschen um uns.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps Betz (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Zwischenmenschliche Beziehung; Konfliktmanagement; Krisenbewältigung; Persönlichkeitsentwicklung; Selbsterkenntnis; Lebensführung; Psychologie; Ratgeber