Automobile von Alfa Romeo bis Wolseley (Garant, 2010)
Das informative Nachschlagewerk über die "Automobile, vom Alfa Romeo bis Wolseley" beantwortet dem Leser wichtige Fragen in der langen internationalen Geschichte der Mobilität auf den Straßen. Der Autor erklärt den Werdegang von weit über 160 Automobilen weltweit. Großzügige Tabellen mit den interessantesten technischen Daten jedes einzelnen Fahrzeugs liefern zusätzlich wertvolle Informationen. Eine aufsteigende Zeitleiste führt den Interessierten vom Benz Patentmotorwagen bis zu den mit Elektronik vollgepackten Pkws von heute, sodass eine komplette Geschichte der Entwicklung des Automobils entsteht.