Writers & Lovers Roman - King, Lily; Roth, Sabine; Deutscher Taschenbuch-Verlag (München : dtv, 2022)
Als ihre Mutter plötzlich stirbt und Luke sie aus heiterem Himmel verlässt, verliert Casey den Boden unter den Füßen. Ohne wirklichen Plan landet sie mit einem Schuldenberg aus dem Studium in Massachusetts, wo sie beginnt, als Kellnerin zu arbeiten. Bei ihren Versuchen, sich aus einem Netz von Abhängigkeiten zu befreien, gerät sie immer wieder in Situationen mit Männern, die ihre Macht gegen sie ausspielen. Die einzige Konstante in ihrem Leben bleibt das Schreiben: Der Roman, an dem sie seit sechs Jahren arbeitet, wird ihr Fluchtort, ihr Schutzraum. Aber ist sie mit 31 Jahren nicht zu alt, um sich an den losen Traum eines Lebens als Schriftstellerin zu klammern? Ihre Entscheidung für das richtige Leben ist auch eine Entscheidung zwischen zwei Männern.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL King (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Frauen; Selbstfindung; New Romance; Fiktionale Darstellung; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945