Nuklearmedizin Basiswissen und klinische Anwendung ; mit 62 Tabellen - Schicha, Harald; Schober, Otmar; Dietlein, Markus (Stuttgart ; New York : Schattauer, 2003)
Die Nuklearmedizin ist nicht nur ein klinisch etabliertes Fachgebiet, sondern sie trägt mit ihren Methoden ganz entscheidend zu den theoretischen, diagnostischen und therapeutischen Fortschritten der modernen Medizin bei. Sie befasst sich mit nahezu allen Organen, Organsystemen und den klinisch häufigen und wichtigen Krankheitsentitäten. Vor allem in der Onkologie und in den Neurowissenschaften Neurologie und Psychiatrie hat die Positronenemissionstomographie (PET) eine nahezu explosionsartige Entwicklung genommen.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WN 440 Schic (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Literaturverz. S. 335 - 337
Keywords: Nuklearmedizin; Lehrbuch