Radiologischer Atlas Kolon und Rektum - Altaras, Jakob (München ; Wien ; Baltimore : Urban und Schwarzenberg, 1982)
Aus dem Ital. übers.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WN 200 Altar (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Literaturverz. S. 299 - 301
Keywords: Röntgendiagnostik; Dickdarm; Mastdarm; Dickdarmkrankheit; Mastdarmkrankheit; Atlas