Brustkrebs Lehrbuch für Breast Care Nurses und Fachpersonen in der Onkologie - Eicher, Manuela; Marquard, Sara; Biedermann, Monika; Wiedemann, Regina; Verlag Hans Huber (Bern : Hogrefe, 2020)
Das Lehrbuch für Onkologiefachpflegende und Breast Care Nurses (BCN) fasst in bewährter erfolgreicher Form das diagnostische, therapeutische und psychosoziale Wissen und Know-how zusammen, um an Brustkrebs erkrankte Frauen verlaufsgerecht kompetent begleiten, beraten und pflegen zu können
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 156 Brust (PS HF) / Handapparat LO
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Brustkrebs; Onkologie; Gynäkologie; Krebs <Medizin>; Krankenpflege; Pflege; Aufsatzsammlung