Clever lernen - Rietzler, Stefanie; Grolimund, Fabian; Verlag Hans Huber (Bern : Hogrefe, 2019)
Mach dir dein Schülerleben leichter! Dieses Buch verrät dir, wie du mit weniger Aufwand bessere Noten schreibst und sogar Spaß beim Lernen hast. Möchtest du wissen, wie du - deinem Gehirn dabei hilfst, sich den Stoff besser zu merken? - Wichtiges von Unwichtigem unterscheidest und dadurch Zeit einsparst? - dich am besten organisierst und bei der Prüfungsvorbereitung den Überblick behältst? - dir den Inhalt von schwierigen Texten in Biologie, Geschichte, Geographie & Co. ratzfatz einprägst? - zum Fremdsprachen-Checker wirst? - das Mathe-Monster zähmst - auch wenn dein Lehrer überhaupt nicht gut erklären kann? - deine Motivation und Konzentration steigerst - sogar bei deinem Hassfach? - Referate meisterst und deine Nervosität in den Griff bekommst? - Prüfungsstress und Blackouts den Kampf ansagst? Dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich!
Zweigstelle: Pflegeschule Herford
Exemplar/Standort: WY 18.1 Rietz (PS HF) / Handapparat KH
Exemplar/Standort: Pflegeschule Herford
Keywords: Lernen; Prüfungsvorbereitung; Lerncoaching; Lerntechnik; Jugendsachbuch; Sachbücher und Sachbilderbücher für Kinder und Jugendliche: Religion, Philosophie, Psychologie