Mind-Maps Aromatherapie - Werner, Monika (Karl F. Haug Verlag, 2018)
Mind-Maps - das Wichtigste auf einen Blick: In diesem Werk finden Sie strukturierte, kompakte Informationen zu den wichtigsten ätherischen Ölen für akute und chronische Erkrankungen. Durch die visuelle Verknüpfung von Grafiken, Pflanzenfotos und Indikationsgebieten erhalten Sie einen raschen Überblick zu dieser nebenwirkungsarmen Therapieform.Dieses Buch bietet:Einen intuitiven Zugang zur Aromatherapie durch die Verwendung von Mind-Maps zu ätherischen Ölen und ihren IndikationsgebietenHinweise zur Auswahl der Öle und ihrer Handhabung bei Erwachsenen und Kindernpraxiserprobte Rezepturen und AnwendungsmöglichkeitenMonika Werner ist als Referentin bei Fachsymposien, auf internationalen Kongressen in Deutschland, Frankreich, Kolumbien und als Seminarleiterin bei Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen in Deutschland, Europa und in Asien tätig. Sie verfasste zahlreiche Bücher sowie Fachartikel zum Thema "holistische Aromatherapie" und war in Radio- und Fernsehsendungen zu Gast.