Kolonien der Liebe Erzählungen - Heidenreich, Elke (Reinbek bei Hamburg : Rowohlt-Taschenbuch-Verl., 2004)
Neun ironische, zärtliche oder melancholische Geschichten über die Liebe in unserer Zeit. "Kolonien der Liebe", das sind die zufälligen Orte auf dieser Welt, die, vorübergehend, ein wenig Wärme ausstrahlen, aber es sind auch die Orte, an denen Leid, Haß und Kälte die Liebe totschlagen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Gross Heid (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Früher als: rororo; 23392
Keywords: Großdruck; Kurzgeschichte; Anthologie