Sag es einfach : 66 Sprachtricks, die Ihr Leben verändern - Stöwing, Oliver (Knaur, 2016)
Der Kommunikations-Psychologe Oliver Stöwing zeigt in seinem Ratgeber "Sag es einfach", wie jeder mit cleveren Kniffen seine Ausstrahlung, sein Selbstbewusstsein, sein Erfolg und seine Wirkung verbessern kann. Denn oft liegt es an der Wortwahl, dass wir auf andere nicht so wirken, wie wir es möchten. Wenn es mit der Gehaltserhöhung schon wieder nicht geklappt hat, lag es vielleicht daran, dass wir "Ich würde gerne" statt "Ich will" gesagt haben. Der Kommunikations-Psychologe Oliver Stöwing hilft mit seinem Sachbuch, die Sprache und Kommunikation bewusst wahrzunehmen und achtsam mit ihr umzugehen. Er zeigt an 66 Tricks, wie Sie Schlüsselworte erkennen, Sprachfallen vermeiden und lernen, wirkungsvoll und erfolgsversprechend zu formulieren.