Star Wars, Episode II - Angriff der Klonkrieger - Salvatore, R. A.; Lucas, George; Winter, Regina (München : Blanvalet, 2002)
10 Jahre sind vergangen, seit Anakin Skywalker in den Orden der Jedi aufgenommen wurde. Er ist erwachsen geworden und die Macht in ihm wird immer stärker. Seine Fähigkeiten werden auf die Probe gestellt, als Anakin und sein Jedi-Meister Obi-Wan Kenobi nach Coruscant gerufen werden, um Prinzessin Padmé Amidala nach einem Mordanschlag zu beschützen. Doch der Anschlag ist erst der Anfang, die dunkle Seite wird immer mächtiger und verschleiert den Blick der Jedi auf die Zukunft. Sie erkennen die Pläne und das doppelte Spiel des düsteren Darth Sidious nicht
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Salv (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Aus dem Engl. übers
Keywords: Science-Fiction; Star Wars; Fiktionale Darstellung