Siostry = Schwesterherzen <poln.> - Steel, Danielle (Świat Książki, 2008)
Der vierte Juli steht ins Haus, und wie an allen Festtagen treffen sich die vier unterschiedlichen Schwestern Candy, Annie, Tammy und Sabrina bei ihren Eltern in Connecticut. Doch das Familienglück findet ein jähes Ende. Für die Party ist alles vorbereitet, nur noch ein paar Kleinigkeiten fehlen. Mutter Jane fährt mit Tochter Annie zum Einkaufen in den nahe gelegenen Supermarkt. Vor ihnen kommt ein LKW ins Schleudern; er ist mit Rohren beladen, die plötzlich auf das Auto der beiden zustürzen. Annie versucht, das Steuer herumzureißen - das Letzte, woran sie sich erinnern kann. Als sie aus dem Koma erwacht, muss Annie die tragische Wahrheit erfahren: Ihre Mutter ist bei dem Unfall ums Leben gekommen, und sie, die talentierte Malerin, hat ihr Augenlicht verloren. Annie droht daran zu zerbrechen, doch sie hat nicht mit der liebenswerten und tatkräftigen Unterstützung ihrer Schwestern gerechnet.