Ein letzter Sommer Roman - Tesich, Steve (Berlin : Ullstein, 2007)
Noch einen Sommer bis zum Erwachsenwerden: Der 18-jährige Daniel Price hat gerade die Highschool abgeschlossen, und vor ihm liegen Wochen der beruflichen Entscheidungen. Für Daniel jedoch ist einzig die schöne Rachel das Versprechen der großen, weiten Welt, einer Welt voller schrecklicher und wunderbarer Gefühle. Eine kraftvolle und herzzerreißende Liebesgeschichte für die schönsten Monate des Jahres.
Zweigstelle: Patientenbücherei Haupthaus
Exemplar/Standort: SL Tesi (PatBü)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Haupthaus
Keywords: Liebe; Heranwachsender; Freundschaft; Trennung; Zukunftsangst; Fiktionale Darstellung; Chicago; USA