Herbstzeitleuchten - Römer, Lotte (Luxembourg : Montlake Romance, 2022)
Selfies, Klicks, Fans: Das ist Jassys Welt. Hinter einer glamourösen Fassade verbirgt die Influencerin ihre Verletzlichkeit. Eine spontane Eselwanderung mit dem naturverbundenen Kenneth führt sie in die Heimat, die sie für immer hinter sich lassen wollte. Gut, dass die süße Eselin Momo dabei ist, denn Kenneth ist Jassy sehr fremd. Wie wichtig gute Selfies für ihren Job sind, versteht er nicht. Dafür sieht Kenneth mehr, als Jassy ihm zeigen will: die Jasmin von früher. Im herbstlichen Ammergau kommen sie sich näher.Doch dann trifft Jassy in einer Berghütte überraschend auf ihre Schwester Leni, die sie seit Jahren nicht gesehen hat. Kann Jassy die Vergangenheit los- und wieder Nähe zulassen?
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Roem (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Liebe; Alpen; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945