Wer glaubt, kann vertrauen eine Einführung in den christlichen Glauben - Zink, Jörg; Bonifatius GmbH (Paderborn : Bonifatius, 2022)
Mit Fragen wie "Was haben wir davon, wenn wir glauben?" und "Was meinen wir, wenn wir von Gott reden?", die er auf verständliche und lebensnahe Weise beantwortet, bietet einer der bedeutendsten theologischen Lehrer des 20. Jahrhunderts in "Wer glaubt kann vertrauen" einen Einblick in den christlichen Glauben und regt dazu an, voller Vertrauen und Zuversicht seinen eigenen Weg im Glauben zu gehen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R Zink (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Christlicher Glaube; Glaube; Religion; Christentum; Einführung