Christlich. Glauben. Leben : Gott auf der Spur - Cordes, Harm; Gremels, Georg (Francke, 2016)
So manchem ist Gott fremd geworden. Andere interessieren sich zum ersten Mal für ihn. Wieder andere sind auf der Suche nach Sinn in ihrem Leben. An 49 Stationen erfahren Sie, was Sie schon immer über Gott, den christlichen Glauben und den Sinn des Lebens wissen wollten. Mit künstlerischen Beiträgen von Henning Diers. Auch für das Lesen in der Gruppe geeignet.