Das große Buch der Farben - Vollmar, Klausbernd; Königsfurt-Urania Verlag GmbH (Kiel : Königsfurt-Urania, 2021)
Farben bestimmen unser Leben, machen es bunt, regen unsere Sinne an und steigern unsere Kreativität. Unsere Vorliebe für besondere Farben sagt viel über uns aus. Seit mehr als 30 Jahren beschäftigt sich Klausbernd Vollmar, Diplompsychologe, Experte für Symbole und Träume, mit der Wirkung von Farben auf unser Leben. Aus dem Inhalt: Psychologie und Symbolik von Farben / Einrichtungstipps / Farbtypen, Kleidung und Make-up / Volkswissen und Mythologie / Herkunft der Farbbezeichnungen und Pigmente / Heilen mit Farben / Farbmeditation und Wahrnehmungsübungen und vieles mehr.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ps Voll (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Farbe; Farbensymbolik; Farbenpsychologie; Farbensehen; Psychologie; Kunst; Farbenlehre; Farbpigment