Barfuß ins Glück Roman - St. Claire, Roxanne; St. Claire, Roxanne; Häußler, Sonja (Köln : LYX Egmont, 2014)
Als ein Hurrikan Lacey Armstrongs Haus an der beschaulichen Barefoot Bay zerstört, beschließt sie, einen Neuanfang zu wagen und ein Hotel zu errichten. Architekt Clay Walker scheint der Richtige für den Job zu sein, doch er weckt zugleich auch verwirrende Gefühle in Lacey. Dabei ist in Laceys Leben zurzeit überhaupt kein Platz für einen Mann
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL StCl (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Frauen; Florida; Liebe; Meer; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945