Allgemeine und spezielle Pharmakologie und Toxikologie : für Studenten der Medizin, Veterinärmedizin, Pharmazie, Chemie und Biologie sowie für Ärzte, Tierärzte und Apotheker - Aktories, Klaus; Förstermann, Ulrich; Hofmann, Franz; Starke, Klaus; Forth, Wolfgang (Elsevier, 2017)
Das gesamte Wissen der Pharmakologie und Toxikologie wird Ihnen hier so verständlich und anschaulich erklärt, dass man seit Jahrzehnten auf dieses Standardwerk schwört. Mit über 1200 Seiten, rund 800 Abbildungen und 300 Tabellen ist diese 12. Auflage auf dem neuesten Stand der Wissenschaft und bringt Ihnen Sichherheit beim Lernen: Arzneimittelwirkungen im Gesamtzusammenhang begreifen: Wirkmechanismen und pathophysiologische Bezüge in jedem Kapitel / Zusammenhänge verstehen: Ausführliches Kapitel zur allgemeinen Pharmakologie und Toxikologie erleichtert Ihnen das Verständnis der speziellen pharmakologischen Zusammenhänge / Praktische Relevanz: Empfehlungen zu Therapie und Dosierungen finden Sie in farbig hervorgehobenen Kästen