Sexualmedizin : Grundlagen und Praxis - Beier, Klaus M.; Bosinski, Hartmut A. G.; Hartmann, Uwe; Loewit, Kurt (Urban und Fischer, 2001)
Immer mehr Frauen und Männern konsultieren ihren Arzt oder Therapeuten wegen sexueller Funktionsstörungen oder Veränderungen ihres sexuellen Erlebens. Dieses zeitgemäße Nachschlagewerk faßt erstmals Beratung und Behandlung in allen ärztlichen Fragen der Sexualität kompetent zusammen. Hier findet der Arzt kompakt und übersichtlich den derzeitigen sexualmedizinischen Wissensstand, orientiert am Curriculum "Sexualmedizinische Fortbildung". Inklusive Gesetzestexte und Praxisleitlinien der Akademie für Sexualmedizin zur Diagnostik und Therapie von sexuellen Störungen.