Mamma - Fischer, Uwe; Baum, Friedemann (Pareto-Reihe Radiologie, 2007)
Die Top-Experten der deutschsprachigen Radiologie verraten Ihnen, worauf es bei den wichtigsten Diagnosen jeder Körperregion ankommt. Schnell und übersichtlich, denn alle Fakten werden stichwortartig und klar gegliedert präsentiert. Anschaulich, weil sorgfältig ausgewählte Abbildungen das Geschriebene illustrieren. Praktisch, denn unsere Autoren geben Ihnen konkrete Hinweise für die Differenzialdiagnostik und eigene Tipps zur Vermeidung typischer Fehler. Ihr persönliches Pareto-Prinzip: Verschaffen Sie sich den Überblick über die wichtigsten 20% aller Diagnosen, denn diese machen 80% Ihres radiologischen Alltags aus. Gewinnen Sie so Sicherheit in der Routine, damit Sie sich entspannt den ungewöhnlichen Fällen widmen können.