Cursed - Die Hoffnung liegt hinter der Dunkelheit - Armentrout, Jennifer L.; Link, Michaela; Piper Verlag (München : ivi, 2022)
Die Highschool-Schülerin Ember McWilliams ist bei einem Autounfall gestorben, doch sie kam dank der magischen Begabung ihrer kleinen Schwester ins Reich der Lebenden zurück. Seitdem stirbt alles, was Ember mit ihren bloßen Händen berührt. Ember zieht sich von ihren Freunden zurück, um tödliche Unfälle zu vermeiden - bis eine Gruppe Jugendlicher mit besonderen Fähigkeiten an ihrer Highschool auftaucht. Als der neue Schüler Hayden Embers Fluch als eine Gabe bezeichnet, findet sie ihn zwar süß, aber auch verrückt. Doch schnell merkt sie, dass Hayden ein dunkles Geheimnis umgibt. Je näher Ember der Wahrheit kommt, desto wahrscheinlicher wird es, dass sie nicht nur ihr Herz verliert, sondern auch ihr Leben. Und diesmal endgültig
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Arme (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Fantasy; Urban Fantasy; Erste Liebe; High school; Mädchen; Begabung; Dunkelheit; Jugendbuch; Jugendbücher ab 14 Jahre