Das deutsche Gesundheitswesen von A-Z : ein Nachschlagewerk für die Angehörigen der Gesundheitsberufe und interessierte Laien - Schell, Werner (Thieme, 1995)
Das deutsche Gesundheitswesen im Lexikon - ein Nachschlagewerk von A wie Attest bis Z wie Zivilisationskrankheiten.