Bären füttern verboten Roman - Elliott, Rachel; Feldmann, Claudia; Insel Verlag Berlin (Berlin : Insel Verlag, 2022)
Als sie nach über dreißig Jahren an den Strand von St. Ives zurückkehrt, wird die Freerunnerin Sydney nicht nur mit dem schmerzhaftesten Moment aus ihrer Vergangenheit konfrontiert, sondern begegnet auch einer Reihe skurriler Menschen, deren Leben um keinen Deut weniger chaotisch ist als ihres: Zahntechnikerin Maria backt Muffins mit heilenden Kräften, Buchhändler Dexter ist mit der Liebe durch und trägt manchmal gerne Kleider, und Belle wohnt mit Ende zwanzig noch immer bei ihren Eltern und führt das Hängebauchschwein der Nachbarn aus.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Elio (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Familie; Cornwall; Hoffnung; Trauer; Verlust; Gefühle; Trost; Fiktionale Darstellung; Erzählende Literatur: Gegenwartsliteratur ab 1945