Evidenzbasierte Medizin in Anästhesie und Intensivmedizin - Kuhlen, Ralf; Rossaint, Rolf (Heidelberg : Springer Medizin Verlag, 2005)
Evidenzbasierte Aussagen gewinnen gerade im Bereich der Intensivmedizin zunehmend an Bedeutung. Renommierte Herausgeber mit erfahrene Autoren stellen erstmals die aktuellen Ergebnisse von Studien im Bereich der Anästhesie und Intensivmedizin nach ebm-Kriterien in einem Werk zusammen
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WX 218 Kuhle (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Evidenzbasierte Medizin; Intensivmedizin; Anästhesie