Das Leiomyoblastom des Magens - Reichmann, Jochen; Wedell, Jürgen (Aachen : Medizinische Fakultät der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 1994)
Dissertation auf der Grundlage von 12 Fällen aus den Jahren 1975-1992, die in der Klinik für Allgemein- und Thoraxchirurgie am Akademischen Lehrkrankenhaus Herford behandelt wurden.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: DISS 1994 Reich (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Aachen, Techn. Hochsch., Diss., 1994
Keywords: Magenkrankheit; Magentumor; Magen; Leiomyoblastom; Krebs <Medizin>; Hochschulschrift; Klinikum Herford; Kreiskrankenhaus Herford