Morbidität und Letalität der abdomino-perinealen Rektumamputation nach Quenu-Miles bei Patienten mit Rektumkarzinom - Kovalev, Dmitrij (Medizinische Fakultät der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 1997)
Als Grundlage dieser Dissertation dienen 242 Fälle aus den Jahren 1974-1993, die in der Klinik für Allgemein- und Thoraxchirurgie am Akademischen Lehrkrankenhaus Herford behandelt wurden