Beeinflusst eine Obturation beim kolorektalen Karzinom zusätzlich das Verhalten des CEA-Serumspiegels? - Muchow, Ursula (Medizinische Hochschule Hannover, 1984)
Die Studie wurde in der Chirurgischen Klinik des Akademischen Lehrkrankenhauses Herford durchgeführt.