Beeinflusst eine Obturation beim kolorektalen Karzinom zusätzlich das Verhalten des CEA-Serumspiegels? - Muchow, Ursula; Wedell, Jürgen (Hannover : Medizinische Hochschule Hannover, 1984)
Die Studie wurde in der Chirurgischen Klinik des Akademischen Lehrkrankenhauses Herford durchgeführt.
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: DISS 1984 Mucho (MedBib)
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Hannover, Med. Hochsch., Diss., 1984 (Nicht f.d. Austausch)
Keywords: Dickdarmkrebs; Darm; Krebs <Medizin>; Obturation; Carcino Embryonic Antigen; Obstruktion; Kolonkarzinom; Rektumkarzinom; Hochschulschrift; Klinikum Herford; Kreiskrankenhaus Herford