Zeichnen im Coaching : 60 Impulskarten mit konkreten Handlungsanleitungen - Mertens, Sabine (Julius Beltz GmbH & Co. KG, 2018)
"Coaching mit Bildern" ist eine Kurzzeitmethode. Wollten Sie schon immer mal einem Kollegen bei der Arbeit "in die Karten schauen"? Dieses Set enthält 60 Impulskarten und ein Booklet mit konkreten Handlungsanleitungen und interdisziplinären methodischen Bezügen für Coaches und Therapeuten. Es vermittelt in Kurzform, was sich in jahrelanger Praxis bewährt hat und gibt eine gesicherte Grundlage, um Klienten zum Malen und Zeichnen anzuregen. Coaches können anhand der Karten einzelne Stunden oder ganze Coachingprozesse Schritt für Schritt strukturieren. Die Karten zeigen exemplarisch, worauf bei den bildnerischen Gestaltungsprozessen im Coaching zu achten ist.