Kaffeefleck & Schraubenzieher [über 900 praktische und ungewöhnliche Haushaltstips für sie und ihn] (Köln : Naumann und Göbel, 1994)
Gewußt wie, heißt die Devise. Dann wird der alltägliche Umgang mit Küche, Kindern, Auto, Garten, Hund und Katze zum Vergnügen. Hier sind über 900 verblüffende Tricks und Tips, wie große und kleine Probleme im Handumdrehen lösbar sind. Selbst perfekte Hausfrauen und routinierte Bastler geraten ins Staunen. Neben alten, überlieferten Rezepten aus Großmutters Schatzkästchen bietet das Buch auch zahlreiche Biotips für ein umweltbewußtes Handeln im modernen Haushalt.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: HW Kaff (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Delphin-Verl., Köln
Keywords: Haushaltstipps; Haushalt; Hauswirtschaft; Ratgeber