Gefährdungsbeurteilung richtig machen Schnelleinstieg in eine zentrale Aufgabe des Arbeitsschutzes ; Verantwortung, Umsetzung, Dokumentation - Luksch, Andreas; ecomed Verlagsgesellschaft (Landsberg : ecomed Sicherheit, 2022)
Übersichtliche und schnelle Information zur richtigen Durchführung einer Gefährdungsbeurteilung mit Praxisbeispielen
Zweigstelle: Medizinische Bibliothek
Exemplar/Standort: WA 400 Luksc (MedBib) / Betriebsarzt
Exemplar/Standort: Medizinische Bibliothek
Keywords: Gefährdungsanalyse; Gefährdungsbeurteilung; Arbeitsschutz