Schenk deiner Seele ein Lächeln Worte, die gut tun - Müller, Sylvia; Sander, Ulrich (Freiburg, Br. ; Basel ; Wien : Herder, 2009)
Worte der Gelassenheit und Lebenskunst. Wo die Dinge das rechte Maß finden, kann ein Lächeln der Geduld den Alltag verzaubern und ein Lächeln der Zuversicht auch in schweren Zeiten Lebensmut schenken. Ein Lächeln des Herzens ist wie ein Gebet, das als Geschenk der Gelassenheit zu uns zurückkehrt. Die Impulstexte der bekannten Autorinnen und Autoren sind eine Einladung, der eigenen Seele ein Lächeln zu schenken. / / Mit Texten unter anderem von: / Benedikt XVI. / Dietrich Bonhoeffer / Phil Bosmans / Peter Dyckhoff / Frère Roger, Taizé / Anselm Grün / Rainer Haak / Margot Käßmann / Anthony de Mello / Henri Nouwen / Huub Oosterhuis / Andrea Schwarz / Christa Spilling-Nöker / Pierre Stutz / Jörg Zink
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R/LS Schen (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Lebenssinn; Lebenskunst; Gelassenheit; Kurzgeschichte; Anthologie