Alice im Wunderland Rätseluniversum fantastische Rätsel inspiriert von Alices Abenteuern - Galland, R. W.; Carroll, Lewis; Dedoupulos, Tim; Schürrer, Silke (Rheinbreitbach : h.f. ullmann, 2019)
Schlüpfen Sie durch den Kaninchenbau in die fantastische Welt der Rätsel und Denksportaufgaben! Inspiriert von Lewis Carrolls Kinderbuchklassikern "Alice im Wunderland" und "Alice hinter den Spiegeln" umfasst der neueste Band der erfolgreichen Rätseluniversum-Reihe über 100 wundersame Rätsel in drei Schwierigkeitsstufen - mit beliebten Figuren wie der Grinsekatze, dem Hutmacher und natürlich Alice in den Hauptrollen.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: HB Gall (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Rätsel; Spiel; Denksportaufgabe; Carroll, Lewis; Carroll, Lewis