Der Salzpfad - Winn, Raynor; Prummer-Lehmair, Christa; DuMont Reise Verlag GmbH & Co. KG (Ostfildern : DuMont Reiseverlag, 2019)
Alles, was Moth und Raynor noch besitzen, passt in einen Rucksack. Sie haben alles verloren - ihr Zuhause, ihr Vermögen und Moth seine Gesundheit. Mit einem kleinen Zelt machen sie sich auf, den South West Coast Path, Englands berühmten Küstenweg, zu wandern. Mit einem Mal ist ihr Zuhause immer nur dort, wo sie gerade sind. Sie kämpfen mit Vorurteilen, Ablehnung und der Sorge, dass das Geld für den nächsten Tag nicht mehr reicht. Und zugleich entdecken sie auf ihrer großen Wanderung das Glück: herzliche Begegnungen, ihre neu erstarkte Liebe und die Fähigkeit, Kraft aus der Natur zu schöpfen. Allen Prophezeihungen zum Trotz führt sie der mehrmonatige Trip zurück ins Leben und öffnet die Tür zu einer neuen Zukunft.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Ed Gros/Winn (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Wandern; South West Coast Path; Schicksalsschlag; Reisebericht; Cornwall; Großbritannien