Das große Heinz-Erhardt-Buch - Erhardt, Heinz; Harzig, Dieter (München : Goldmann, 1995)
Schauspieler, Kabarettist, Schriftsteller, Komponist, Komiker, Fernsehliebling, das alles war Heinz Erhardt. Er unterhält aufs angenehmste durch seine humorvollen, besinnlich erbaulichen, hintergründig ernsten, versteckt provozierenden Verse.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Humor Erha (2) (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenzausg. d. Fackelträger-Verl., Hannover
Keywords: Humor; Gedicht; Anthologie