Das Zitatenbuch : über 2.500 scharfzüngige und starke Sprüche in einem Lexikon der Pointen - Fechner, Marco (marixverlag, 2013)
Mit über 2500 Eintragungen - Zitate, Definitionen, Weisheiten, Bonmots und Sprüche - ist dieses Buch eine perfekte Grundlage für den witzigen und treffsicheren Umgang mit Sprache. Die Zitate und Aphorismen sind in alphabetischer Reihenfolge nach Schlagwörtern geordnet und bieten eine unerschöpfliche Fundgrube für alle Gelegenheiten, in denen es auf Schlagfertigkeit, starke Sprüche und zündende Ideen ankommt.