Draußen Thriller - Klüpfel, Volker; Kobr, Michael; Ullstein-Taschenbuchverlag (Berlin : Ullstein, 2020)
Ein Leben draußen im Wald, kein Zuhause, immer auf der Flucht: Das ist alles, was Cayenne und ihr Bruder Joshua kennen. Nur ihr Anführer Stephan weiß, warum sie hier sind und welche Gefahr ihnen droht. Er lebt mit ihnen außerhalb der Gesellschaft, drillt sie mit aller Härte und duldet keinen Kontakt zu anderen. Cayenne sehnt sich nach einem normalen Alltag als Teenager. Doch sie ahnt nicht, dass sie alles, was Stephan ihr beigebracht hat, bald brauchen wird. Denn der Kampf ums Überleben hat schon begonnen. Und plötzlich steht er vor ihr: der Mann, der sie töten will.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: SL Klue (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Thriller; Survival-Thriller; Prepper; Überlebenstraining; Wald; Versteck; Fiktionale Darstellung; Krimis, Thriller, Spionage