Meine schönsten Feengeschichten - Engler, Michael; Liebscher, Catrin; Steckelmann, Petra; Rogler, Ulrike; Apel, Guido (Kinderschatz, 2005)
Jedes Kind würde gerne zaubern können! Daher übt die Magie der Feen eine ganz besondere Anziehungskraft auf sie aus. Diese geheimnisvollen Geschichten erzählen von der geheimnisvollen Welt der Feen und Elfen und vermitteln gleichzeitig auf spielerische Weise wichtige Werte wie Selbstvertrauen, Rücksichtnahme und Ehrlichkeit.