Ostern mit Peter Hase ein Pop-up-Bilderbuch mit vielen Überraschungen - Potter, Beatrix; Borawski, Cordula (Mannheim : Sauerländer, 2013)
Ostern steht vor der Tür. Peter Hase und seine Freunde bereiten alles für das große Fest vor. Mit vielen Klappen, Zieh- und Pop-up-Elementen gibt es auch für die kleinen Leser so einige Osterüberraschungen zu entdecken.
Zweigstelle: Kinderklinik
Exemplar/Standort: KI Pott (KinderKl) / Spielzimmer
Exemplar/Standort: Kinderklinik
Keywords: Kinderbuch; Ostern; Bilderbuch; Bilderbuch; Bilderbücher