Leben Gedanken aus seinen Büchern - Coelho, Paulo; Botelho, Marcia; Coelho, Paulo ([Rheda-Wiedenbrück ; Gütersloh] : RM-Buch-und-Medien-Vertrieb [u.a.], 2007)
Gedanken, nach existentiellen Themen (wie Liebe, Traum, Reise, Schicksal) geordnet, die uns ein Leben lang begleiten und auf die wir bei Paulo Coelho immer wieder neue Antworten finden können. Sie helfen uns, "an das Unmögliche zu glauben, das wir im Alltag vollbringen können und uns dieser Herausforderung täglich neu zu stellen".
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: R/LS Coel (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Lizenz des Diogenes-Verl., Zürich
Keywords: Lebenssinn; Philosophie; Zitat; Zitatensammlung