Die andere Medizin : "alternative" Heilmethoden für Sie bewertet - Federspiel, Krista; Herbst, Vera (Test, 2005)
Homöopathie statt Antibiotika? Irisdiagnostik statt Röntgenuntersuchung? - Das Wesentliche zu über 50 häufig angewendeten Verfahren von Akupressur bis Zelltherapie. Die Andere Medizin ist der verlässliche Ratgeber zu den wichtigsten Heilverfahren jenseits der konventionellen Medizin.