Die andere Medizin "alternative" Heilmethoden für Sie bewertet - Federspiel, Krista; Herbst, Vera; Stiftung Warentest (Berlin ; Wien : Stiftung Warentest ; VKI, 2005)
Homöopathie statt Antibiotika? Irisdiagnostik statt Röntgenuntersuchung? - Das Wesentliche zu über 50 häufig angewendeten Verfahren von Akupressur bis Zelltherapie. Die Andere Medizin ist der verlässliche Ratgeber zu den wichtigsten Heilverfahren jenseits der konventionellen Medizin.
Zweigstelle: Patientenbücherei Psychiatrie
Exemplar/Standort: Nm 5 Ande (PatBü Psych)
Exemplar/Standort: Patientenbücherei Psychiatrie
Keywords: Alternativmedizin; Iatrogene Krankheit; Therapie; Compliance