Grau ist bunt : was im Alter möglich ist - Scherf, Henning (Herder-Spektrum, 2013)
Plädoyer des ehemaligen Bremer Politikers für ein zukünftiges Altersbild, durchsetzt mit persönlichen Erinnerungen und Erfahrungen.