Aus guter alter Zeit : das Beste aus Großmutters Rezeptbuch - Arnsperger, Irmela; Burkhardt-Sischka, Stefanie; Kopal, Thomas; Lenz, Angelika; Berli, Heike (Reader's Digest Deutschland, Schweiz, Österreich, 2018)
"Aus guter alter Zeit" - das sind fünf Bücher in einem! Hier finden Sie nicht nur die wirksamsten Rezepte aus Großmutters Hausapotheke, sondern auch eine Fülle nützlicher Tipps und Anleitungen für die Körperpflege, für die Küche, Haus und Garten. Alle Rezepturen sind aus natürlichen Stoffen einfach selbst herzustellen. Das verleiht Ihnen die Gewissheit, dass Ihre Hausmittel zuverlässig wirken und zugleich für Sie und Ihre Familie jederzeit verträglich und sicher sind.