1 x 1 der Kartenspiele : von Bridge und Poker bis Schafkopf ; Glücks- und Familienspiele ; Kartentricks und vieles mehr - Danyliuk, Rita (Humboldt, 2010)
Spielregeln, Technik, Taktik, Tipps und Tricks für die beliebtesten Kartenspiele - Bridge, Binokel, Schafkopf und Skat, Pokern und Baccarat sowie Spiele für die ganze Familie und Patiencen. Stets ein gutes Blatt auf der Hand: Fast auf der ganzen Welt wird mit Karten gespielt, und so gibt es eine faszinierende Vielfalt von Spielen. Die im deutschen Sprachgebiet bekanntesten werden in diesem Buch vorgestellt: Klassische Spiele wie Bridge, Binokel, Schafkopf oder Skat, Glücksspiele wie Pokern oder Baccarat, Spiele für die ganze Familie wie Schwarzer Peter oder Mau-Mau, Patiencen und schließlich Zaubereien mit Karten. Zu jedem Spiel werden die Spielregeln erklärt, Technik und Taktik beschrieben und nützliche Erfahrungen weitergegeben. Und wenn Sie nicht wissen, was ein "Grand" oder "Revoke" ist: Schlagen Sie einfach im alphabetischen Verzeichnis der Fachausdrücke nach!