Schwarze Witze! : Witze & Cartoons (Lappan, 2023)
Vorsicht! Du hast hier die ultimative Sammlung von schwarzen Witzen vor dir. Sie sind politisch unkorrekt, böse und wahnsinnig gut! Du wurdest gewarnt. Aber bekanntlich ist "Humor, wenn man trotzdem lacht" und ein gut gesetzter fieser Spruch hat schon immer für Spaß und Entspannung gesorgt. Und diesem Sinne: Einfach drüber lachen!